Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

В Уфе родителей детей-инвалидов бесплатно обучат тактильной терапии

ОБЩЕСТВО

В Уфе продолжается набор родителей детей с ограниченными возможностями здоровья по обучению тактильной терапии. Проект Центра социальных технологий «Ломая барьеры» осуществляется с использованием гранта, предоставленного Фондом президентских грантов.

Его суть заключается в применении новых инновационных социальных технологий, в рамках которых родители смогут овладеть навыками реабилитации детей в домашних условиях. Будет организована клубная система обучения с проведением семинаров, мероприятий от психологических тренингов до практических занятий с детьми.

«Преимущество такой системы обучения состоит в том, что используются разные по формату обучающие мероприятия, работает команда специалистов из разных областей и имеется устойчивый результат, за счет сочетания теории, практики и индивидуальных консультаций» — отметила Алина Хабирова, директор Центра «Ломая барьеры».

Обучение стартует в марте, для участия необходимо заполнить анкету в электронном виде по ссылке https://clck.ru/FL62o. К участию приглашаются родители детей с ограниченными возможностями здоровья и детей, имеющих нарушения развития (риски нарушения). Участие бесплатное.

Подробности по телефону: 8 917 741 80 69, [email protected]

 

Гульфия Акулова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть