Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

В Сибае отметили праздник валенок

ОБЩЕСТВО

На центральной площади Сибая состоялось празднование «Масленицы». Горожан поздравил глава администрации Рустем Афзалов.

«Благодаря таким праздникам мы ближе познаем культуру и красоту народных обычаев, живем в мире и согласии в многонациональной нашей стране. Сегодня Сибай продолжает жить в уверенном трудовом ритме. Горожане работают, учатся, перед ними открываются новые возможности и перспективы», — сказал он.

Продолжая сложившуюся в городе добрую традицию, мэр Сибая вручил памятные подарки — коляски — семьям, в которых недавно родились двойни. Их обладателями стали Дамир и Гузель Бураншины, семья которых пополнилась двойняшками Баязитом и Ранией; Шамиль Галин и Фаниля Алибекова — родители девочек Самиры и Сабины; Рафис и Гульназ Айдашевы, у которых на свет также появились сразу две дочки, Дарина и Алина.

На «Масленице» прошел и «Праздник валенок»: он проходит в Сибае второй год. Желающие могли посостязаться в ловкости и смелости, приняв участие в мини-футболе в валенках; в хоккее в валенках; перетягивании каната в валенках; забеге в валенках на короткие дистанции; метании валенок на дальность и конкурсе на самый оригинальный танец в валенках.

 

Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть