Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

В Караидельском районе Башкирии закрыли ледовую переправу

ОБЩЕСТВО

В селе Караидель Караидельского района Башкирии закрыли ледовую переправу через реку Уфу. Об этом сообщает Госкомитет Башкирии по чрезвычайным ситуациям.

«Такая мера связана с приходом устойчивого тепла, уменьшением толщины льда, наличием трещин и открытой воды на проезжей части, имеющихся промоин с левой и с правой стороны переправы, возникшей опасностью эксплуатации ледовой переправы», — пояснили в Госкомитете.

В Башкирии продолжают действовать три ледовые переправы: через реку Белая в Краснокамском районе у села Староянзигитово (грузоподъемность 5 тонн, одна полоса, ширина полосы 110 метров, длина переправы 800 метров), через реку Белая в Бирском районе (грузоподъемность 6 тонн, две полосы, ширина 20 метров, длина переправы 520 метров) и через реку Кама в селе Николо-Берёзовка Краснокамского района (грузоподъемность 3 тонны, одна полоса, ширина полосы 45 метров, длина переправы 960 метров).

 

Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть