Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Верховный суд Башкирии не смягчил меру пресечения экс-полицейскому Эдуарду Матвееву

ПРОИСШЕСТВИЯ

Верховный суд Башкортостана рассмотрел апелляционные жалобы экс-полицейских Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева, обвиняемых в изнасиловании дознавательницы. Бывшие стражи порядка пытались смягчить продленную им ранее меру пресечения. Как информировало агентство «Башинформ», Советский районный суд продлил троим фигурантам уголовного дела срок ареста до 30 апреля.

В пресс-службе Верховного суда РБ сообщили, что решение по Салавату Галиеву пока не принято — заседание отложено на 11 марта. 5 марта суд рассмотрел апелляционную жалобу Эдуарда Матвеева и оставил решение райсуда без изменений. Он проведет в СИЗО еще два месяца.

Что касается Павла Яромчука, то в ближайшие дни будет рассмотрена и его жалоба.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть