Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

Третья медаль Универсиады: Эдуард Латыпов взял «бронзу» в гонке преследования

СПОРТ

24-летний биатлонист из Уфы Эдуард Латыпов на Зимней Универсиаде в Красноярске завоевал полный комплект медалей. Бронзовую награду спортсмен взял в гонке преследования на 12,5 км. Первое и второе место также досталось россиянам — Дмитрию Иванову и Никите Поршневу.

Эдуард Латыпов в красноярских соревнованиях уже дважды поднимался на пьедестал почета. Первое «серебро» биатлонист выиграл в индивидуальной гонке на 20 км, а в спринте завоевал «золото».

Таким образом, Эдуард Латыпов с полным комплектом медалей отправляется на чемпионат мира в Швецию (Эстерсунд), где выступит в составе сборной России. Соревнования продлятся до 17 марта.

 

Наталья Овчарук

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть