Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе спасатели помогли застрявшему в металлической конструкции 6-летнему мальчику

ОБЩЕСТВО

В информационно-диспетчерский центр Уфы вчера вечером поступило сообщение о том, что рядом с домом №146 по улице Вологодской маленький мальчик застрял в металлической конструкции. На место оперативно выехали спасатели.

По данным пресс-службы Управления гражданской защиты города, шестилетний ребенок вместе с другими детьми играл в футбол. Один из спортсменов слишком сильно ударил по мячу, и он улетел в сваленные неподалеку строительные переходы. Мальчик, на помощь которому и приехали спасатели, полез за мячом и провалился внутрь конструкций.

Спасатели за 15 минут вызволили юного футболиста. Разделившись на две группы, используя специальный инструмент, они с разных сторон расчистили проход к ребенку и вытащили его из «западни».

Врачи осмотрели мальчика и не выявили у него травм. После обследования ребенка передали родителям.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть