Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

В башкирском Мелеузе вор украл кошелек из крокодиловой кожи стоимостью 10 тысяч рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В башкирском Мелеузе злоумышленник украл кошелек из крокодиловой кожи стоимостью 10 тысяч рублей.

В Отдел МВД России по Мелеузовскому району с заявлением о краже обратился 55-летний житель Мелеуза. Как сообщил потерпевший, он вышел из магазина, когда неизвестный мужчина попросил у него сигарету. Горожанин не только исполнил просьбу незнакомца, но и купил тому целую пачку сигарет. Затем вместе с новым приятелем мелеузовец отправился отмечать знакомство к себе домой. В ходе распития спиртных напитков хозяин уснул. Воспользовавшись этим, гость забрал у него кошелек из крокодиловой кожи стоимостью 10 тысяч рублей, в котором находились личные документы, банковские карты и 700 рублей. После этого мужчина скрылся. Пропажу владелец кошелька обнаружил спустя некоторое время, когда на его телефон стали приходить сообщения о снятии с электронного счета денежных средств в магазинах. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался ранее судимый 38-летний местный житель. У него изъята часть похищенного, в том числе и дорогостоящий кошелек.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанный находится под стражей», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

 

Розалия Валеева

Теги: кража
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть