Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В республике объявлен конкурс «Лучшие товары Башкирии-2019»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В республике стартовал ежегодный конкурс «Лучшие товары Башкортостана» — региональный этап всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

До 1 апреля заявку на участие и необходимые конкурсные материалы могут подать организации и предприниматели, желающие получить объективную оценку своей работы.

«Представить на конкурс «Лучшие товары Башкортостана» можно как свою продукцию, так и услуги самого различного характера. Основные требования — качество, безопасность, соответствие нормативным документам и востребованность на рынке, которую лучше всего иллюстрируют позитивные отзывы потребителей», — отметила пресс-секретарь ЦСМ Башкортостана Айгуль Шакурова.
По ее словам, в рамках этого конкурса проводятся также конкурсы «Лучшая система менеджмента качества» и «Лучший менеджер по качеству» — для предприятий, внедряющих современные методы менеджмента. У тех, кто успешно прошел региональный этап, «появляется возможность заявить о себе на федеральном уровне», пояснила представитель ЦСМ.

В Программе «100 лучших товаров России» Башкортостан традиционно занимает ведущие позиции. За 21 год действия программы республиканские предприятия продемонстрировали на региональном и федеральном этапах более 3,5 тысячи видов товаров и услуг.

В прошлом году дипломами Программы «100 лучших товаров России» награждены 42 башкирских предприятия.

Получить полную информацию о конкурсе можно на сайте Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в РБ.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть