Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

За подкол в адрес «Ак Барса» сотрудника ХК «Салават Юлаев» увольнять не собираются

СПОРТ

В спортивных СМИ обсуждается увольнение сотрудника ХК «Салават Юлаев». Речь идет о «подколе» в адрес казанского «Ак Барса», который, являясь действующим чемпионом КХЛ, вылетел из первого раунда плей-офф, всухую проиграв «Авангарду».

После вылета «Ак Барс» в официальном аккаунте Instagram поблагодарил болельщиков за поддержку. Под постом появился комментарий от официального аккаунта «Салавата»: «Вы забыли #айдавотпуск». В казанском клубе оценили шутку и предложили присоединиться. Однако позднее комментарий от уфимской команды удалили и опубликовали новый.

«Комментарий сделан сотрудником, который будет уволен. Приносим прощения», — стилистика и орфография сохранены.

«Никто никого увольнять не собирается. Я вам это подтверждаю», — прокомментировал ситуацию агентству «Башинформ» генеральный директор АНО ХК «Салават Юлаев» Александр Курносов.

Отметим, сегодня команда Николая Цулыгина проведет пятый матч серии с «Металлургом» в Магнитогорске. Начало в 19.00 по уфимскому времени. Счет в серии пока равный 2:2.

 

Наталья Овчарук

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть