Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Тимур Хакимов избран президентом Торгово-промышленной палаты Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Президентом Торгово-промышленной палаты Башкирии избран Тимур Хакимов. Такое решение сегодня было принято на внеочередной Конференции Союза «Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан».

Тимур Хакимов родился в Кумертау в 1984 году. Окончил УГНТУ по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ». Кандидат технических наук. Трудовую деятельность начал в 2006 году. Работал на ООО ЭПЦ «Трубопроводсервис». В 2008 году занял пост гендиректора ООО НПО «ОргНефтеГаз». С 2015 года — председатель Совета директоров «ОргНефтеГаза». В 2012-2013 годах — депутат горсовета Уфы третьего созыва, в 2013 году избрался депутатом в Госсобрание Башкирии пятого созыва, в 2018 году стал депутатом парламента Башкирии шестого созыва. С 2017 года — член Генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

 

Азат Гиззатуллин

Теги: кадры, ТПП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть