Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии вновь потеплеет

ОБЩЕСТВО

В Башкирию возвращается долгожданное тепло, сообщает Башгидромет.

По информации синоптиков республики, 5 марта в ожидается облачная погода с прояснениями. Пройдет небольшой снег, слабая метель, на отдельных участках дорог гололедица, снежный накат.

Ветер юго-западный — от 5 до 10 метров в секунду. Температура воздуха днем — 1-6 градусов мороза.

6 марта синоптики обещают небольшой мокрый снег и снег с дождем, местами до умеренного. В отдельных районах метель, слабый гололед, налипание мокрого снега на провода и деревья. На дорогах снежный накат, гололедица.

Ветер южный, юго-западный умеренный, порывы до сильного. Температура воздуха ночью — от 1 до 6 градусов, днем — от минус 2 до плюс 3.

7 марта характер погоды существенно не изменится. В регионе прогнозируется небольшой мокрый снег и снег с дождем, местами до умеренного. В отдельных районах метель, слабый гололед, налипание мокрого снега на провода и деревья. На дорогах снежный накат, гололедица.

Ветер южный, юго-западный умеренный, порывы до сильного. Температура воздуха ночью — от 1 до 6 градусов, днем — от минус 2 до плюс 3.

 

Галина Бахшиева

Теги: погода
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть