Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии стала известна причина избиения следовательницы коллегой-полицейским

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белорецком районе на прошлой неделе в полицию поступило заявление от 23-летней следовательницы местного ОМВД. Как информировало агентство «Башинформ», девушка обратилась в больницу 28 февраля с ушибами мягких тканей головы, лица, голени, обоих плечевых суставов, с предположительно тупой травмой живота. Лейтенант юстиции пояснила, что травмы ей нанес замначальника следственного отдела, в котором она служит с января 2018 года. Указывается, что избиение произошло 27 февраля около полуночи на улице К. Маркса.

ГТРК «Башкортостан», ссылаясь на информацию источника в правоохранительных органах, сообщает, что причиной избиения стал отказ девушки от отношений. Якобы подполковник юстиции предлагал подчиненной вступить с ним в романтические отношения. На фоне отказа произошла ссора, которая переросла в избиение.

Предварительно, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью».

МВД Башкирии проводит служебную проверку. В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщили, что по данному факту ведомство проводит доследственную проверку.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть