Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Уфимец Эдуард Латыпов взял «серебро» Зимней Универсиады в индивидуальной гонке

СПОРТ

Уфимский биатлонист Эдуард Латыпов завоевал серебряную медаль Зимней Универсиады в Красноярске. Спортсмен из Башкирии показал второй результат в индивидуальной гонке 20 км: 52 минуты 22,4 секунды (+5,5) и два промаха.

Первым прибежал также россиянин Никита Поршнев с результатом 52 минуты 16,9 секунды с четырьмя промахами на огневом рубеже. «Бронзу» взял француз Феликс Котте-Пунье (+21,5; 0).

На данный момент сборная России занимает первое место в общем медальном зачете. В копилке команды уже 8 золотых, 9 серебряных и 6 бронзовых наград.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 3 марта уфимский фристайлист Руслан Катманов занял третье место в дисциплине «лыжная акробатика».

 

Наталья Овчарук

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть