Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии за неделю в пожарах погибли шесть человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 фев 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Башкирии за неделю произошло 138 пожаров, в огне погибли шесть человек.

Двое из них — жители Аургазинского района, остальные — жители Белорецкого, Благовещенского, Стерлитамакского и Дуванского районов. Два человека в пожаре получили травмы. Об этом сообщил председатель Госкомитета по чрезвычайным ситуациям Башкирии Фарит Гумеров на оперативном совещании в правительстве республики.

Наиболее крупный пожар произошел в Калининском районе Уфы, где огнем повреждена кровля трехэтажного здания автоцентра «Корея авто».

Также, как сообщил Фарит Гумеров, за неделю поступило восемь сообщений об угрозе террористических актов, семь из них не подтвердились. В одном случае обнаружен снаряд 125 мм в здании «Иглино-жилсервис», который был обезврежен сотрудниками ОМОНа и Росгвардии.

Теги: пожары
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть