Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 86.71 ↑

24 июня Четверг

Уфа   °

Ильдар Абдразаков номинирован на премию International Opera Awards 2019 года

КУЛЬТУРА

Ильдар Абдразаков номинирован на премию International Opera Awards 2019 года читателей журнала Opera Magazine. Об этом певец сообщил на своих страницах в соцсетях.

«Сегодня у меня премьера «Дон Жуана», я выступаю в партии Лепорелло. Прошло ровно 15 лет с моего дебюта в Метрополитен-Опера. Тогда я тоже дебютировал в «Дон Жуане», только в партии Мазетто», — сообщил певец агентству «Башинформ».

Среди номинантов также хорошо знакомый уфимцам дирижер Максим Емельянычев, который номинирован в категории «Лучший новичок», оркестр Пермского театра оперы и балета MusicAeterna, гастролировавший в Уфе.

Полностью список номинантов International Opera Awards 2019 опубликован на сайте премии.

Премия International Opera Awards была создана в 2012 году английским бизнесменом и поклонником оперного искусства Гарри Хайманом и редактором Opera Magazine и музыкальным критиком The Sunday Telegraph Джоном Эллисоном, который сейчас возглавляет жюри премии.

Лауреаты International Opera Awards 2019 будут объявлены в Лондоне 29 апреля.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть