Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

Какие авианаправления выбрали жители Башкирии для отдыха в новогодние праздники

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 янв 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В новогодние праздники уфимский аэропорт обслужил более 60 тысяч человек. Максимальная нагрузка пришлась на 8 января, когда услугами воздушной гавани воспользовались более 9 тысяч авиапассажиров. По информации пресс-службы столичного авиаузла, в первые восемь дней января 2019 года пассажиропоток в аэропорту «Уфа» вырос на 9% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Увеличилось и количество перевезенных пассажиров на внутренних рейсах — на 17%.

«За год предпочтения жителей республики в маршрутах особо не изменились: по-прежнему самыми популярными направлениями во время новогодних каникул на внутренних авиалиниях являются Москва и Санкт-Петербург. Если в прошлом году тройку направлений, пользующихся наибольшим спросом, замыкал Сургут, то в этом году его сменил Когалым, далее идут Сочи и Новый Уренгой. Среди международных рейсов наибольшей популярностью, как и год назад, пользовались полеты в Дубай, Камрань, Стамбул, Пхукет и Гоа», — сообщили в уфимском аэропорту.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть