Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

После подписания контракта с ФК «Уфа» стоимость Оливье Тилля выросла на 1 млн евро

СПОРТ

УФА, 22 дек 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

22-летний полузащитник Оливье Тилль, подписав контракт с ФК «Уфа», прибавил в цене на трансферном рынке. По данным авторитетного портала transfermarkt, игрок сборной Люксембурга подорожал на 1 млн евро (с 0,45 до 1,5 млн).

Самым дорогим «уфимцем» на данный момент считается вратарь Александр Беленов: его оценивают не менее чем в 4 млн евро. На втором месте рейтинга дорогостоящих футболистов «Уфы» Сильвестр Игбун — 3 млн евро (было 2,4 млн). На третьем — Дмитрий Живоглядов (2,5 млн евро, было 2 млн).

В тройке самых дешевых игроков башкирского клуба: Денис Тумасян (200 тысяч евро), Владимир Зубарев (200 тысяч евро) и Павел Аликин (100 тысяч евро).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть