Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

Мы видим хорошие перспективы государственно-частного партнёрства - руководитель банка

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 дек 2018. /ИА «Башинформ»/.

Руководитель банка «Открытие» в Уфе Айдар Зубаиров поделился своим прочтением Послания врио главы Башкирии Госсобранию РБ.

«Мы уже шесть лет ждем большого притока инвестиций в республику. Сейчас это становится реальнее, как я услышал, благодаря национальным проектам. И здесь огромное поле бизнесу для того, чтобы реализоваться, мы, бизнес сообщество, готовы активно подключиться к реализации этой программы, — сказал банкир агентству «Башинформ».

Еще одна возможность для бизнеса — работать по программам государственно-частного партнёрства. Это строительство социально ориентированных объектов — школ, детских садов, то есть там, где есть гарантированная строка в бюджете, и где инвестор понимает, что его инвестиции защищены.

«Мы видим перспективность таких проектов и стараемся активно участвовать в них», — поделился Айдар Зубаиров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть