Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

В Уфе разыскивают родных потерявшейся бабушки

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 окт 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Уфе 17 октября найдена пожилая женщина с возможной потерей памяти, которая называет себя Сарычевой Валентиной Степановной. Разыскиваются родные, сообщают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Бабушке предположительно 86 лет, в данный момент она находится в одной из больниц г. Уфы.

Она худощавого телосложения, её рост – 160 сантиметров. У бабушки голубые глаза, одета в серый плащ, голубой халат в цветочек и бежевые мокасины, на голове – бежевый платок с цветочками.

Всех обладающих какой-либо информацией о данном человеке поисковики просят звонить на горячую линию отряда 88007005452 либо инфоргу поиска: 89178086808 (Ксения).

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть