Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.50 ↓

EUR 84.67 ↑

29 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии на полигоне ТБО потушили пожар, который продолжался несколько дней

ОБЩЕСТВО

Четверо суток в Башкирии на полигоне ТБО продолжался пожар. Первое сообщение о возгорании на санкционированной свалке площадью 150 м2 между городами Сибай и Баймак, по данным пресс-службы регионального МЧС, поступило 29 сентября.

«На территорию завезли 38 КамАЗов грунта, пожарным подразделением проводилась проливка водой. Работы по ликвидации возгорания завершены тем же вечером в 23 часа. 1 октября поступило повторное сообщение: горел строительный мусор на городской свалке площадью около 200 квадратных метров», — рассказали в ведомстве.

Через сутки полигон снова загорелся, точнее тлел: площадь удалось снизить с приездом пожарных до 150 кв. м.

В 22 часа 4 октября работы по ликвидации последствий тления свалки завершены.

 

Наталья Овчарук

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть