Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

15 июня Вторник

Уфа   °

Подросток из Башкирии выиграл автомобиль из фильма «Такси»

ОБЩЕСТВО

14-летний школьник из Стерлитамака стал владельцем необычного автомобиля Peugeot 406 — точной копии легендарной машины одного из главных героев кинофильма «Такси», сообщает «Российская газета».

На капоте авто оставлен автограф Сами Насери. Как отмечает издание, подросток выиграл автомобиль совершенно случайно: подписался на YouTube-канал популярного блогера и оставил свой комментарий. Розыгрыш проводился в прямом эфире видеохостинга. Первоначально программа выбрала другого победителя, но профиль его оказался без личных фотографий и информации. Со второй попытки повезло стерлитамакскому школьнику.

Мальчик интересуется автомобилями и любит фильм «Такси». Сесть за руль своего автомобиля он сможет только после совершеннолетия.

 

Розалия Валеева

Теги: розыгрыш
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть