Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии местные жители перекрыли автомобильный проезд через село

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 сен 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Башкирии местные жители перекрыли автомобильный трафик через село. Информацию о закрытии сквозного проезда через село Косяковка в Стерлитамакском районе разместили на официальном портале Красноярского сельсовета муниципалитета.

«С 3 сентября 2018 года улица Ленина с. Косяковка будет полностью перекрыта для сквозного движения автомобилей и сделана тупиковой со стороны с. Танеевка», — сообщается на сайте сельсовета. Решение об установке металлических ворот на въезде в населенный пункт было принято еще в июле этого года на заседании комиссии по безопасности дорожного движения Стерлитамакского района.

Между тем, мимо данного населенного пункта проходит дорога из Стерлитамака в село Красноусольский. Жители Стерлитамака и других населенных пунктов крайне недовольны таким решением, так как объездная дорога находится в ужасном состоянии, пишет местный портал sterlitamakcity.ru.

Сельчане, в свою очередь, сетуют на большой автомобильный поток на центральной улице, где в часы пик опасно переходить дорогу, и на частые ДТП с участием пешеходов.

Теги: транспорт
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть