Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

Жительница Башкирии не смогла вылететь на отдых за границу из-за долга в 30 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 авг 2018. /ИА «Башинформ»/.

Жительница Стерлитамакского района не смогла вылететь на отдых за границу. Ее развернули назад на контрольно-пропускном пункте в аэропорту. Дело в том, что девушка накопила долг за электричество в размере 30 тысяч рублей. По решению суда дело было направлено на исполнение в службу приставов. Наложение ареста на счета проблему не решило — средств там было недостаточно. Собственного имущества должница также не имела. Эффект возымело ограничение выезда за рубеж. Она приобрела дорогую путевку, но средства оказались потрачены даром. «Убедившись, что ей не удастся избежать обязанности оплатить потребленные услуги, девушка наконец закрыла долг, уплатив также исполнительский сбор», — сообщили в УФССП по РБ.

Всего в ведомстве на исполнении находится 45 198 исполнительных производств о взыскании коммунальных платежей, с начала года взыскано 318 млн рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть