Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии застрелили медведицу с медвежонком

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Прокуратура Гафурийского района Башкортостана утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 36-летнего и 30-летнего жителей села Красноусольский по статье «Незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба, группой лиц по предварительному сговору».

В пресс-службе прокуратуры РБ сообщили, что вечером в сентябре прошлого года мужчины без разрешения на добычу охотничьих ресурсов вышли на незаконную охоту в лес около деревни Игенчеляр. Обвиняемые забрались на дерево и стали ждать животных. Мимо них проходили медведица и медвежонок. Злоумышленники застрелили их из охотничьего ружья и карабина. Ущерб от их действий составил 240 тысяч рублей.

Для возмещения причиненного ущерба на имущество охотников — автомобили «ДЭУ Нексия» и «Шевроле Нива», охотничье ружье марки «ИЖ» — наложен арест.

Подсудимые свою вину не признали. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Гафурийский межрайонный суд.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть