Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии районная прокуратура закрыла сайты с фальшивыми полисами ОСАГО

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 мар 2018. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии районная прокуратура закрыла сайты с фальшивыми полисами ОСАГО. Проведя проверку в сфере обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, сотрудник Гафурийской прокуратуры выявил в ходе мониторинга три сайта, на которых размещались объявления о продаже поддельных полисов, бланков с печатью и квитанциями по электронному заказу.

В соответствии с законодательством, использование СМИ в целях совершения уголовно наказуемых деяний не допускается, а за изготовление или сбыт поддельных документов предусматривается уголовная ответственность. Информация признана запрещенной, сайты по решению районного суда будут заблокированы, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть