Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.43 ↓

EUR 85.36 ↑

17 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфе литературный конкурс «Хадия» подвел итоги

КУЛЬТУРА

В Уфе литературный конкурс «Хадия» подвел итоги. На конкурс принимались рукописи прозаических произведений крупных жанров для юношества. Наряду с известными писателями в литературном состязании приняли участие еще не знакомые читателю авторы.

Определены обладатели одного первого, двух вторых, трех третьих мест, а также две поощрительные премии. Конкурс был анонимным, предстоит еще выяснить фамилии авторов.

«Я очень довольна, появились новые сочинения для подрастающего поколения 13-17 лет», — отметила организатор конкурса, известная башкирская писательница и общественный деятель Гузаль Ситдыкова. Конкурс был организован ею при поддержке Союза писателей РБ на средства Государственной премии республики имени Хадии Давлетшиной в области литературы и искусства для детей и юношества, которую она получила в 2017 году.

Награждение победителей литературного конкурса «Хадия» пройдет 27 марта в Бирске в рамках научно-практической конференции.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть