Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

У жительницы Уфы из джипа похитили почти миллион рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 мар 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В отдел полиции по Кировскому району Уфы обратилась 44-летняя местная жительница, сообщившая, что у нее пропала крупная сумма денег. По предварительным данным пресс-службы регионального МВД, женщина недавно купила автомобиль, а остаток денег — примерно 900 тысяч рублей — она около недели хранила в своем джипе. У нее не было времени положить эту крупную сумму в банк. Накануне днем она припарковала автомобиль и зашла в один из торговых центров города. Когда вернулась, то обнаружила, что деньги из машины исчезли. Уфимка сразу обратилась в полицию. Стражи порядка предварительно установили, что воры проникли в салон с помощью автосканера.

Сейчас ведутся поиски злоумышленников. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

«Не оставляйте в салоне вашей машины деньги и ценные вещи, они могут стать добычей злоумышленников», — предупреждает МВД автовладельцев.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть