Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.68 ↑

EUR 93.02 ↓

30 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии «золотые» супруги поделились рецептом семейного счастья

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Доме культуры Давлекановского района Башкортостана состоялось чествование супружеской пары, прожившей в браке 50 лет. В пресс-службе Госкомитета РБ по делам юстиции сообщили, что по просьбе «золотой» пары церемонию чествования юбиляров провели на башкирском языке.

В 1968 году — 50 лет назад — Дияс Абдуллович и Халида Хуснутдиновна Адигамовы создали семью. Собственными силами они построили дом, в котором вырастили пятерых детей. Глава семьи всю жизнь трудился плотником. Имеет много благодарственных писем и почетных грамот. Хранительница очага окончила Стерлитамакский педагогический институт, и всю жизнь посвятила школьникам, работая учителем. Особую радость Адигамовым всегда доставляли и доставляют дети и внуки. А на вопрос, в чём рецепт семейного счастья, они отвечают: «Терпение, уважение и любовь».

Виновники торжества расписались в почетной книге юбиляров и обменялись кольцами. Супружеской паре вручили памятный подарок и поздравительный адрес от имени главы Башкортостана.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть