Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

Пассажирский самолет Москва - Орск потерпел крушение

ПРОИСШЕСТВИЯ

В воскресенье потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в г. Орск Оренбургской области. Место падения самолета — вблизи деревни Аргуново в Подмосковье. Об этом сообщают «Известия».

На борту лайнера, вылетевшего из аэропорта Домодедово, находились 65 человек и шесть членов экипажа. По предварительной информации, все они погибли.

Судно принадлежит «Саратовским авиалиниям». МЧС подтвердило информацию о крушении самолета. В настоящее время рассматриваются различные версии крушения самолета, в том числе погодные условия и человеческий фактор.

Телефон горячей линии: 8-800-775-17-17.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть