Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии охота двух егерей закончилась для одного из них смертью

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 янв 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Следственный комитет Башкортостана возбудил уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Архангельского района по статье «причинение смерти по неосторожности».

В пресс-службе регионального следственного управления сообщили, что утром 11 января два жителя района участвовали в охоте. 48-летний мужчина произвел не менее одного выстрела по неясно видимой цели, думая, что стреляет в животное. Пуля попала в область туловища 48-летнего охотника, повредив внутренние органы. Потерпевший скончался. Оба охотника работают егерями в Архангельском районе на разных участках.

«Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Допрашиваются свидетели. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти пострадавшего», — прокомментировали в ведомстве.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть