Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.67 ↑

EUR 91.47 ↓

29 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии пресечена попытка незаконной перевозки крупной партии мелкого рогатого скота

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 дек 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Специалисты Управления ветеринарии Башкирии пресекли незаконную перевозку мелкого рогатого скота в Давлекановском районе.

Выяснилось, что житель Уфимского района без согласования с ветеринарной службой Давлекановского района незаконно перевез более 30 голов домашнего скота без проведения карантинных мероприятий и ветеринарных сопроводительных документов.

Как сообщили в Управлении ветеринарии республики, нарушитель оштрафован. Животные поставлены на карантин, взяты пробы крови для лабораторной диагностики. Составлен план ветеринарных санитарных мероприятий, включающий безвыгульное содержание животных, лабораторную диагностику, а также профилактическую вакцинацию против сибирской язвы и бешенства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть