Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

Жителя Башкирии осудили за убийство таксиста

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Гафурийский межрайонный суд Башкортостана рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Стерлитамака по статьям «убийство», «угон» и «управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения».

В пресс-службе Верховного суда РБ сообщили, что в этом году 7 февраля таксист согласился отвезти трех пассажиров из Стерлитамака в Гафурийский район. Один из них, сев на заднее сиденье, набросился на водителя и задушил его, затем угнал автомобиль убитого. Впоследствии он был задержан полицейскими при управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Двое других пассажиров были допрошены в качестве свидетелей. Обвиняемый вину в совершении убийства не признал.

Гафурийский межрайонный суд приговорил преступника к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом всех видов, сроком на три года. Приговор еще не вступил в законную силу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть