Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирии завершились поиски пропавшего без вести 14-летнего подростка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане завершились поиски пропавшего без вести 14-летнего Артема Павлова. В пресс-службе СКР по РБ сообщили, что, по предварительным данным, подросток ушел из дома после замечания родителей. Сотрудники МВД нашли школьника у бабушки в Уфе. Отмечается, что семья благополучная.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины ухода. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Как сообщало агентство «Башинформ», житель села Кушнаренково ушел утром в школу и домой не вернулся. По словам очевидцев, последний раз его видели днем 15 октября в районе местного автовокзала.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть