Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе спасатели несколько часов искали в лесу любительницу «тихой охоты»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В информационно-диспетчерский центр Уфы ночью 30 сентября от сотрудников полиции поступила информация, что в лесном массиве между поселком Козарез и деревней Романовкой потерялась женщина. Спасатели незамедлительно выехали на место.

«Выяснилось, что три женщины собирали грибы, и, углубившись в лес, через какое-то время две любительницы «тихой охоты» поняли, что третья их спутница потерялась. Они стали звонить ей на мобильный, но женщина трубку не брала. Уже потом, когда они вернулись к автомобилю, увидели, что свой телефон подруга оставила в машине», — сообщила агентству «Башинформ» пресс-секретарь столичной «Службы спасения 112» Яна Калинина.

Спасатели прочесывали лесополосу около трех часов. Поиск осложняли темное время суток, труднопроходимость леса и погодные условия.

В итоге, женщину нашли на расстоянии двух километров от места, где она с подругами собирала грибы. Женщина получила небольшое переохлаждение, но в медпомощи не нуждалась. Сотрудники городского поисково-спасательного отряда напоили ее горячим чаем, надели куртку и вывели из леса.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть