Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Нюша в эфире «Первого канала» призналась, что подарила мужу песню Хании Фархи

КУЛЬТУРА

УФА, 30 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В августе известная российская певица Нюша вышла замуж на Мальдивах за советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. В эфире «Первого канала», в программе «Вечерний Ургант» 29 сентября певица призналась, что на своей свадьбе исполнила мужу песню Хании Фархи.

«Я сделала творческий подарок мужу. Я исполнила песню на татарском языке. Это была песня Хании Фархи. Могу сказать, получилось достаточно легко, потому что все было сделано с любовью. Игорь вообще не ожидал, ему очень понравилось», — поделилась Нюша.

Напомним, звезда башкирско-татарской эстрады Хания Фархи ушла из жизни 27 июля 2017 года после сердечного приступа в возрасте 57 лет.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть