Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

«Аэрофлот» доставит домой пассажиров авиакомпании «ВИМ-Авиа»

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

«Аэрофлот» выделит 1,8 млрд рублей на перевозку пассажиров авиакомпании «ВИМ-Авиа», которая прекратила чартерные рейсы в связи с финансовыми проблемами. Соответствующая директива была утверждена на заседании совета директоров «Аэрофлота». Компании предоставили право использовать собственные средства для финансирования деятельности «ВИМ-Авиа» с последующей компенсацией. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на ТАСС.

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что власти сделают всё необходимое, чтобы пассажиры проблемного перевозчика смогли вернуться на родину.

Долг «ВИМ-Авиа» перед несколькими банками составляет почти 7 млрд рублей. Владельцы авиакомпании уехали из страны. Супруги Рашид и Светлана Мурсекаевы вылетели из Внуково в Стамбул.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть