Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Соцсети: В Башкирии якобы найдено тело пропавшей без вести Ольги Емельяновой

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В соцсетях появилась информация, что недалеко от города Салавата в лесах, где искали пропавшую без вести 28-летнюю мать двоих детей, нашли тело девушки. Родственники не подтверждают, что тело принадлежит Ольге Емельяновой.

«Пока ничего не знаем. Это слухи. Может быть, скорее всего, это она. Волонтеры не звонили. Ждем звонка от полиции», — сказала агентству «Башинформ» сестра мужа Ольги Вероника.

Родной брат Евгений также не знает, чье тело найдено вблизи Салавата.

Между тем, в группе поиска «ВКонтакте» на листовке с данными пропавшей девушки написано «найдена, погибла» и соболезнования родным и близким.

Официального подтверждения данной информации пока нет. Агентство «Башинформ» следит за развитием событий.

Как сообщалось ранее, шесть дней назад около 15.30 женщина ушла с работы — из салона, расположенного на бульваре Космонавтов, 31 в Салавате. Она была одета в ярко-красную куртку, бежевую юбку и темные сапоги.

Теги: розыск
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть