Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

«ВИМ-Авиа» будет летать до 15 октября - Минтранс России

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Перевозка пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-Авиа» будет осуществляться до 15 октября, а 16 октября будет прекращена. Пассажирам, у которых приобретены билеты на рейсы 16 октября и позже, рекомендовали сдать их по месту приобретения для возврата денег, сообщает пресс-служба Минтранса РФ.

Еще одно важное заявление — достигнуты принципиальные договоренности с аэропортами и топливозаправочными компаниями о бесперебойном обслуживании всех рейсов авиакомпании. Топливозаправка и аэропортовое обслуживание будут гарантированы.

Регулярные рейсы «ВИМ-Авиа» выполнят другие российские авиакомпании, а затраты перевозчиков компенсируют из бюджетных средств.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в связи с хищением денег пассажиров должностными лицами «ВИМ-Авиа». Долги авиакомпании оценили в 7 млрд рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть