Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Представители Башкортостана примут участие в I Международном конкурсе «Великий Шелковый путь»

КУЛЬТУРА

УФА, 27 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Представители Башкортостана примут участие в I Международном музыкальном конкурсе «Великий Шелковый путь» в Казахстане. Об этом сообщает группа «Интересный Казахстан».

Национальный телеканал «Qazaqstan» 30 сентября запускает музыкальный телепроект «Silk Way Star», в котором примут участие исполнители девяти стран и регионов. Организаторы планируют на одной сцене собрать известных артистов из Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Турции, Азербайджана, Грузии, России — Башкортостана и Татарстана. Как рассказала генеральный продюсер компании «Adam Media Plus» Динара Адам, участники будут представлять свою страну и состязаться за право называться лучшим артистом Великого Шелкового пути.

Музыкальное шоу будет длиться три месяца, в течение которых телезрители увидят 12 концертов. Оценивать выступления известных исполнителей будут профессиональные артисты и продюсеры международного уровня. Транслировать шоу будут во всех странах-участницах проекта на самых рейтинговых телеканалах. Финалиста конкурса объявят в декабре. Победителем станет не только исполнитель, но и страна, которую он представляет.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть