Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии определили сильнейших в греко-римской борьбе

СПОРТ

УФА, 25 сен 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Накануне во Дворце спорта города Октябрьского завершилось лично-командное первенство Башкортостана по спортивной борьбе (греко-римская борьба) среди юношей 2002-2003 г.р., посвященное памяти мастера спорта СССР Дмитрия Данилова.

Участие приняло 150 спортсменов из Октябрьского, Нефтекамска, Белорецка, Уфы, Янаула, Кумертау, Салавата, Стерлитамака. Они соревновались в 14 весовых категориях: 32, 35, 38, 42, 47, 50, 53, 59, 66, 69, 73, 85, 100, 120 кг. Сильнейшие борцы были награждены почетными грамотами и медалями. Победители представят республику на первенстве Приволжского Федерального округа в городе Саранске 20-22 октября, сообщили в администрации Октябрьского.

Справка. Дмитрий Данилов — мастер спорта СССР по греко-римской борьбе, многократный чемпион мира и Европы среди ветеранов. С 2002 года Дмитрий Данилов совмещал профессиональный спорт с работой в должности председателя городского комитета по спорту и молодежной политике Октябрьского. В своей деятельности он уделял большое внимание развитию спорта высших достижений и развитию массового спорта, принимал активное участие в организации и проведении крупных спортивных соревнований международного уровня.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть