Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии собираются восстановить речные лесоперевозки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии прорабатывается вопрос восстановления баржевых перевозок леса из северо-восточных районов по реке Уфе. Об этом сообщили в Госкомитете РБ по транспорту и дорожному хозяйству. В ведомстве провели встречу с руководством ФБУ «Камводпуть», где обсуждались этапы организации дноуглубительных работ.

Для судоходства глубина судового хода должна быть не менее 140 см. Запустить перевозки планируется в 2020 году. Если река будет использоваться для перевозки древесины, нагрузка на автомобильные дороги снизится, отметили в Госкомтрансе. Планируемые объемы — до 100 тысяч кубометров ежегодно.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть