Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии жители могут присылать свои предложения по изучению башкирского языка на адрес электронной почты

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Жители Башкортостана могут отправить свои конструктивные предложения по изучению башкирского языка на электронный почтовый ящик: [email protected]

По словам председателя Исполкома Всемирного курултая башкир Амира Ишемгулова, все предложения, поступившие на адрес этой электронной почты, будут приняты во внимание при разработке проекта госпрограммы, направленной на сохранение и развитие башкирского государственного языка.

«Эти предложения будут широко обсуждаться на уровне Общественной палаты, и затем лучшие из них будут представлены к финансированию из фонда поддержки языков, созданного по недавнему указу главы РБ», — отметил лидер Курултая башкир.

Смотрите также:

Игра «Хорошо ли вы разбираетесь в языках, на которых говорят в Башкирии?»

Лонгрид «Язык мой — друг мой»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть