Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В столице Башкирии изъята крупная партия наркотиков

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В столице Башкирии изъята крупная партия наркотиков. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, полицейские нашли схрон в лесу на окраине города, наркотические вещества пришлось откапывать из-под земли.

Благодаря умелой работе полицейских сбытчик наркотиков, 30-летний уфимец, останется не только без денег, но и окажется на скамье подсудимых. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики в поле под елкой нашли более 150 граммов «синтетики».

Как выяснили полицейские, задержанный являлся одним из участников цепочки распространения смертельного зелья.

Находку сотрудники полиции отправили на исследование, чтобы установить точный вес и химический состав вещества. Проводится доследственная проверка.

Также сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики предстоит установить владельца свертков и каналы сбыта «синтетики».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть