Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В башкирском Благовещенске планируют построить завод косметических и текстильно-вспомогательных веществ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Минэкономразвития Башкирии поможет инвестору получить поддержку Фонда развития моногородов для строительства завода по производству косметических и текстильно-вспомогательных веществ в Благовещенске. Это льготный кредит на 300 млн рублей и помощь в строительстве и реконструкции объектов инфраструктуры.

Ведомство провело видеоконференцию с ФРМ, администрацией Благовещенского района, ресурсоснабжающих организаций. По итогам принято решение оформлять заявку, сообщили в Минэкономразвития РБ.

Текстильно-вспомогательные вещества — специальные препараты, которые благотворно влияют на переработку природных и химических волокон. Эти вещества используются при производстве и облагораживании текстильных материалов, с их помощью тканям можно придавать различные свойства, например, снимать статическое напряжение, наделять материалы водоотталкивающими свойствами.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть