Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии дорожники устранили нарушения, допущенные при ремонте участка дороги Р-240 - ОНФ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Активисты Общероссийского народного фронта в республике добились устранения нарушений, допущенных в ходе капитального ремонта участка автомобильной дороги федерального значения Р-240. Ранее общественники выявили, что на отремонтированном участке автомобильной дороги Уфа — Оренбург от села Соловьевка до поворота на село Большое Аксаково показатели ровности покрытия превышают предельно допустимые значения, сообщили в региональном штабе.

«Руководство ФКУ «Управление автомобильной магистрали Самара-Уфа-Челябинск Федерального дорожного агентства» согласилось с доводами экспертов Народного фронта, — отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан Надежда Крылова. — При въезде на новое дорожное полотно машину начинало трясти, словно едешь по многочисленным неровностям, как по стиральной доске. Проведенные работы по замене и восстановлению конструктивных элементов на 98-102-м км автомобильной дороги Уфа — Оренбург не обеспечивали надежность и безопасность дороги. После нашего обращения дорожники оперативно уведомили подрядную организацию об устранении нарушений и выставили им штраф в соответствии с условиями госконтракта».

Контрольный рейд активистов ОНФ показал, что после повторного ремонта дорожное покрытие на данном участке соответствует нормативно-технической документации. Все работы проведены за счет средств подрядной организации, допустившей нарушения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть