Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Модель из Уфы победила в международном конкурсе красоты «Face of the Universe 2017»

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

25-летняя модель из Башкирии Галина Лукина, представляющая Россию на международном конкурсе красоты «Face of the Universe 2017», везет в Уфу корону победительницы. Об этом сообщается в официальной группе модельного агентства «Мисс Башкортостана».

Галина Лукина получила награду в категории «Мисс экотуризма, искусства и культуры».

Как сообщало агентство «Башинформ», конкурс красоты проходил с 1 сентября в африканской Гане. В нем приняли участие 60 девушек со всех континентов.

Галина Лукина окончила Башкирский государственный университет, по специальности она экономист, работает в сфере модельного бизнеса. Она победительница конкурса «Мисс Башкортостан-2016», обладательница Гран-при МКК «Мисс Бикини СНГ-2015», вице-Мисс бикини Мира-2015, Топ-10 «Мисс Европа-2015», Топ-15 «Мисс модель мира», а также посол мира между Башкортостаном и Южной Кореей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть