Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе полиция задержала серийного вора-домушника

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Уфе сегодня ночью полиция задержала серийного вора-домушника. Сообщение о том, что в квартиру дома по улице Гагарина проник неизвестный, поступило в отдел МВД по микрорайону Сипайлово.

Как установили следователи, вор-неудачник проник в квартиру и перепугался, увидев там дочь хозяев дома. Незнакомцу пришлось спасаться бегством. Как оказалось, подозреваемый проник в помещение через окно второго этажа.

Однако далеко уйти злоумышленник не смог, его задержали подоспевшие сотрудники патрульно-постовой службы. Оказалось, что серийный домушник за ночь совершил две кражи.

Выяснилось, что в эту ночь он наведался с визитом еще в один офис. Там задержанный беспрепятственно вынес все, что ему приглянулось. В настоящее время похищенное имущество полицейские обнаружили и изъяли.

Сотрудники уголовного розыска устанавливают его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.

Объяснить свои действия стражам порядка 29-летний ранее неоднократно судимый уфимец так и не смог.

По факту кражи проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть