Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии разыскивают бабушку, страдающую провалами в памяти

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Шахмаева Гайникамал Исмагиловна 1932 года рождения пропала в деревне Муравей Стерлитамакского района. Примерно в полдень 15 сентября она ушла из дома и невернулась. Тревогу забили в соцсетях родственники разыскиваемой.

«Страдает провалами памяти, знает только свое имя. Последний раз ее видели, когда она шла в сторону трассы Уфа-Оренбург», сообщают они.

Была одета: белый платок с цветами, в ушах серьги одна сломана, кофта темно-синяя с белым орнаментом, халат черный на фоне большие красные цветы, бежевые колготки, носки в розовую полоску, черные резиновые галоши.

Кто обладает какой-либо информацией о местонахождении бабушки просят позвонить по тел.89177905221 или в полицию.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть