Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Бирске прокуратура добилась демонтажа рекламы с памятников архитектуры

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Бирске прокуратура добилась демонтажа рекламы с памятников архитектуры. В городе сохранились здания, возведенные в 19 веке, — «Дом купца Горохова» и «Ряды торговые». В настоящее время в них располагаются коммерческие офисы и торговые помещения. В соответствии с законодательством владельцы объектов культурного наследия не вправе несанкционированно изменять их внешний облик. Между тем, предприятия и предприниматели разместили на фасадах домов рекламные баннеры.

По данному факту прокуратура предъявила в суд исковые заявления о демонтаже вывесок. После прокурорского вмешательства ответчики сняли с фасадов домов незаконно установленные баннеры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть