Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Пропавший школьник из Уфы оказался в гостях у одноклассника

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Первоклассник из Уфы Булат Ахунзянов переполошил своих родителей и знакомых. Он исчез сегодня утром после занятий в школе.

По сообщениям СМИ, семилетнего ребенка из школы должна была встретить мама, но в этот день она задержалась. К ее приходу мальчика уже не было во дворе, не оказался он и в квартире, рассказала родительница, сообщив о том, что сын самостоятельный и мог уйти сам домой или в спортивную секцию.

Заявление в полицию об исчезновении несовершеннолетнего уже было подано, за поиски ребенка принялись родители одноклассников. К счастью, всё обошлось благополучным образом. Оказалось, что школьник ушел в гости к приятелю Богдану из параллельного класса. Все это время они играли у него дома. О том, что Булата ищут, из соцсетей узнала мама Богдана и тут же сообщила в школу.

В школе сразу же отреагировали на случившееся, сегодня вечером пройдет экстренное собрание родителей и педагогов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть